モロッコ料理教室3月末にて一旦終了と再開予定のご案内

 

10年前自宅よりスタートしました当モロッコ料理教室は、3年半前の用賀教室オープンを経て、

お蔭様で300名を超える生徒さん、40名を超える修了生を輩出する事ができました。

今後は修了生の皆様によりご活躍いただきたく、認定システムなどを再検討する為、

2018年3月末で一旦お教室の開催を終了致しました。

お教室の再開につきましては、夏頃をめどに準備をすすめており、教室専用のサイトをオープンします。どうぞお楽しみに!

 

 

原田 佳代子

 

モロッコ料理教室のご案内(現在休講中です)


Shukran-Kitchenで家庭で手軽に出来るモロッコ料理を学びませんか?

コリアンダーやクミンなどのスパイスをたっぷり使ったクスクスやタジン香り高い異国の味、でもどこか懐かしい味。お客様へのおもてなし料理にもお勧めです。

 

きっとモロッコ料理の魅力にハマってしまいますよ♪

 講師認定システムもあります!

あなたもモロッコ料理講師になって活躍しませんか?本業と並行しての活動も可能です!

 




【教室場所】

東京都世田谷区用賀4丁目17-7 TSUKASAマンション2F

  

東急田園都市線 用賀駅北口 徒歩3分

 

 

 

全国教室開校者募集中!

シュクランキッチンでは地方(関東近郊以外)でモロッコ料理教室を開催してくださる方を募集しております。

 

ご興味のある方は、詳細をご案内いたしますのでこちらよりお問合せください