モロッコ料理教室リニューアル!近日説明会開催決定!!

 

10年前自宅よりスタートしました当モロッコ料理教室は、3年半前の用賀教室オープンを経て、

お蔭様で300名を超える生徒さん、40名を超える修了生を輩出する事ができました。

今後は修了生の皆様によりご活躍いただきたく、認定システムなどを再検討する為、現在リニューアル準備中です!

お教室の再開につきましては、夏頃をめどに準備をすすめており、教室専用のサイトをオープンします。どうぞお楽しみに!

 

認定講師を目指される方向けの説明会(参加無料)を開催いたします。

ご興味ある方はこちらメールフォームより、「説明会情報希望」とご記入の上ご連絡ください。

追って日程など優先的にご連絡させていただきます。

☆説明会ご参加の方にはシュクランオリジナル「ハリッサ」(辛味調味料)をプレゼント致します!

 

モロッコ料理教室のご案内(現在休講中です)


Shukran-Kitchenで家庭で手軽に出来るモロッコ料理を学びませんか?

今、美容や健康に意識の高い方々や医学、栄養学など各専門分野の方々から注目されているモロッコ料理。

野菜や豆をたっぷり使い、辛くないスパイスにより素材の味を引き出す調理法は塩分も少なくヘルシーで美味しいと注目されています。

コリアンダーやクミンなどのスパイスをたっぷり使ったクスクスやタジンなどは香り高い異国の味、でもどこか懐かしい味。お客様へのおもてなし料理にもお勧めです。

シュクランキッチンでは コンソメを使わず、塩こしょうとスパイスだけで素材の味を引き出すレシピをご紹介しています。食材も身近なものだけを使うので、どなたでもすぐに作れます。

講師認定システムを確立しており現在輩出した認定講師は40名を超えました。

あなたもモロッコ料理講師になって活躍しませんか?本業と並行しての活動も可能です!

 




【教室場所】

東京都世田谷区用賀4丁目17-7 TSUKASAマンション2F

  

東急田園都市線 用賀駅北口 徒歩3分

 

 

 

全国教室開校者募集中!

シュクランキッチンでは地方(関東近郊以外)でモロッコ料理教室を開催してくださる方を募集しております。

 

ご興味のある方は、詳細をご案内いたしますのでこちらよりお問合せください